您当前的位置 : 首页 > 房产 > 二手房产|正文

东风否认重组福汽风闻 不存在任何未表露信息

新浪新闻 2019-06-07 08:13:44

针对东风将通过收购福汽股权的方式重组福汽的传闻,昨日东风汽车(600006)发布澄清公告称,公司目前无任何包括上述传闻所述内容的重大重组事项,不存在任何应披露而未披露的信息。连日来,A股市场上的汽车板块也是连续上涨,统计数据显示,11月车市环比和同比增长明显,汽车行业需求向好,行业增速持续回升,一些业内人士也对明年的车市持乐观态度。

据中国汽车工业协会统计数据显示, 11月全国汽车销售179.10万辆,环比增长11.52%,同比增长8.15%,相比10月份的同比增5.32%以及去年同期下跌2.42%,出现较大上涨。中汽协指出,车市目前总体形势向好,今年销量有望超过1900万辆。

而受益于需求基本面的改善,上周汽车板块普涨,统计显示乘用车板块上涨3.36%,汽车零部件板块上涨3.67%,商用载货车板块上涨4.12%,汽车服务板块上涨4.22%。经历了连续上涨后,昨日汽车板块回调微跌0.27%。

对于明年的汽车行业,不少券商和业内人士也持乐观态度。中国汽车工业协会秘书长董扬预测,2013年整个中国车市将好于今年。

中银国际认为,明年1月车市有望迎来开门红。乘用车在刚性需求和产能释放的双重推动下,销量增速有望超过10%;商用车在经历近两年低迷后,有望迎来复苏;原材料价格维持低位,有利于促进企业恢复盈利。(记者索冬冬)

www.cxyhsd.com.cn
责任编辑:魏巍
相关新闻

固原新闻网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:魏巍

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.woodchina.org. All Rights Reserved

版权所有 固原新闻网

固原新闻网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心