首页 > 国际足球 >

上港助教称赞中国防疫工作:入境时感觉自己受到重点保护

国际足球 2020-03-22 18:00:30 浏览:0
浙江足球网 特别报道:

上港助教称赞中国防疫工作:入境时感觉自己受到重点保护

据《体坛周报》报道,包括佩雷拉在内的整个上港外籍教练团队正在为尽快返回中国而做好准备。其中,球队助理教练路易斯-米盖尔已经从里斯本奔赴上海,他对于中国入境时的检疫防护情况大为赞赏,

路易斯-米盖尔是在本周三(18日)从里斯本出发,当时波尔特拉机场还未安装体温检测仪器,这让路易斯-米盖尔启程之时十分疑惑。“机场员工没有佩戴口罩,也没有对彼此非常接近的乘客进行体温检测。我对此很担心,如果存在有被感染病毒的人,这可能是一个非常重要的传染源。”

经过多次转机,路易斯-米盖尔最终从新加坡飞往上海实现入境中国。“在上海机场,我们会受到穿着类似宇航员服装的技术人员予以检查。”

他在接受《葡萄牙新闻报》采访时表示,“但在葡萄牙,人们仍然没有做好充分准备。当初我乘坐中国国航的飞机返回葡萄牙时,机组人员都是佩戴口罩和手套,饭菜都是完全密封。在那一段旅途之中,我能够感觉到自己受到重点保护。可现在回到中国,我在路上感到十分无助,机组人员并没有那么小心做事。”


    标签:足球,中超,上海上港

    54体育 Copyright © 2016-2020 www.woodchina.org. Some Rights Reserved. 京ICP1234567-2号