当前位置:

国安官方宣告斯塔诺任主帅 新帅一二月中旬抵北京

来源:百度新闻 作者:燕磊 编辑:百度新闻 2019-06-07 02:38:28
时刻新闻
—分享—

北京国安俱乐部昨天在其官方微博上宣布塞尔维亚籍主帅斯塔诺耶维奇正式成为北京国安队的主教练。

国安俱乐部在官方微博中表示:“日前,北京国安足球俱乐部总经理高潮、副总经理魏克兴在荷兰与斯塔诺维奇先生就其执教国安一事进行了洽谈。其间,斯塔诺提出了2013赛季前具体的冬训计划以及下一赛季队伍内外援引进、技战术打法等设想。与此同时,双方就主教练的相关合同条款细节达成共识,斯塔诺计划在国安冬训集中时与球队会合。”斯塔诺本人也确认了此事,“确实是这样的,我将执教国安。11月26日,我跟国安俱乐部的人员在阿姆斯特丹进行了会晤,而且我们最终达成一致。”据悉,塞尔维亚人将在最近两周的时间里对现有球员进行分析,并制定新赛季的计划,并于12月15日前往北京与球队会合。

(记者郑楠)

www.sbpx.net

阅读下一篇

返回首页返回高考频道首页