当前位置:

纳达尔无缘阿布扎竞赛很绝望 但愿明年再拿冠军

来源:百度新闻 作者:于晓 编辑:百度新闻 2019-06-07 09:14:55
时刻新闻
—分享—

原本,纳达尔想把本周末的阿布扎比表演赛当作复出第一战,结果,突发的严重肠胃炎令他不得不继续高挂免战牌。6月底温网出局后,纳达尔因为膝伤一直休战。

“今年不能参加阿布扎比表演赛,我真的很失望。我本来正对在这里复出感到兴奋,因为我在这里一直都有美好的回忆。”纳达尔透露,医生要求他在痊愈前不能旅行或激烈运动,“我的康复疗程一直都进行得不错,我的膝盖感觉良好,我也已经做好准备回到赛场了。遗憾的是医生告诫我想要尽快从肠胃炎中恢复过来,我需要更多的休息。为此我不得不对阿布扎比以及世界各地喜欢我的球迷道歉。希望能在明年回到这里赢得冠军。”

按照原计划,纳达尔将和德约科维奇、穆雷、伯蒂奇、费雷尔、蒂普萨勒维奇一起参加这项表演赛,赛事主办方对纳豆的缺阵表示理解:“拉法在身体恢复得如此良好的情况下无奈退赛,我们当然很失望,但球员的健康是最重要的,因此我们也可以理解拉法需要遵从医生的吩咐。”

(张楠)

www.sbpx.net

阅读下一篇

返回首页返回考研频道首页