首页 > 旅游 > 自驾游|正文

科比4年来首次在圣诞大战赢球 对于队友表现满意

来源: 中国新闻网  陈海虹
2019-02-19 14:47:17
分享:

两个星期前,湖人败走麦迪逊花园,昨日的圣诞大战,湖人在斯台普斯中心完成复仇,再次面对东部强敌纽约尼克斯,湖人以100∶94战胜对手,取得第五场连胜同时也让他们的胜率重回50%。

上一场输给公牛,尼克斯东部第一的宝座也被热火占领,而湖人队中的纳什和加索尔尽管在上一场比赛中缺阵,但是面对圣诞大战这样的重头戏,湖人恢复了最强阵容,四巨头携手亮相首发。而科比当之无愧地成为了本场比赛的焦点,他在本场比赛中拿下34分,职业生涯参加的15次圣诞大战的总得分也已达到383分,超越奥斯卡·罗伯特森成为历史第一人。不仅如此,这位34岁的“战神”已连续9场比赛得分超过30,创造了个人生涯第二好成绩。

“终于赢得一场圣诞大战”,科比在赛后说出了湖人队的心声,自2008年以来,这是湖人队首次在圣诞大战的比赛中获胜,不过,湖人的这场比赛赢得却不轻松。在安东尼的带领下,尼克斯的进攻频频得手,而科比利用中投和突破在首节拿下13分,没有让分差扩大。

作为排名联盟得分手的前两名,科比和安东尼在本场比赛的最大看点就是飙分。在第三节安东尼接连投中中远球和三分球,单节就轰下17分,不过,安东尼的表现却在末节六分钟全面哑火,尼克斯此前9分的领先优势顷刻全失。湖人抓住机会在科比的带领下将比分反超,随着JR·史密斯最后时刻的三分不中,湖人锁定胜局。对于这场胜利,科比在赛后表示:“现在队员们在场上打得更有默契,而且每个人都能找到自己最舒服的位置。”

(葛青)

www.371hh.cn
关键词:首次,圣诞,科比,队友,赢球责任编辑:于晓