1200X50横幅.jpg
英女王圣诞致辞首以三D方式播出 伦敦奥运成亮点
2019-06-07 09:18:59  来源:百度新闻  
1
听新闻

中新网12月25日电 据英国广播公司报道,英国女王今年的圣诞致辞将首次以3D方式在电视播出。另外,女王将在致辞里特别称赞伦敦奥运会和残奥会。

冠以“体育之夏的华彩”,女王将高调赞扬参与奥运和残奥的运动员们,如何让观众和他们一起亲身体验“其中的兴奋和跌宕起伏的心情”。

特别值得一提的是,英国女王的此次圣诞致辞将首次以3D方式在电视播出。女王由于感冒,错过了周日的礼拜仪式。但白金汉宫表示,女王将出席圣诞日的祝祷仪式。

奥运精神

白金汉宫的发言人同时透露,即将在圣诞日播出的女王年度圣诞致辞,将着重体现“对公众的服务、一年中取得的成绩和团结一致的精神”。

女王将在致辞中说到:“通过伦敦举办体育之夏的华彩,所有感受到在奥运、残奥赛场上取得辉煌和付出努力的人,都会被运动员在场上展现的技艺、倾注的心血、艰苦的训练和团队精神而感到鼓舞。”

录制结束后,女王和录制圣诞致辞的制片人麦克安德鲁,以及导演本尼特一同带上3D眼镜,观看了3D版的录像素材。

女王在致辞中同时说到:“运动员们在追逐他们的梦想同时,也让我们与他们分享这其中的兴奋和跌宕起伏的心情”。

在本届伦敦奥运中,女王也以特别的方式亮相。参加伦敦奥运会开幕式的观众看到女王在正式宣布伦敦奥运会开幕前,与007邦德一起“从天而降”。

123下一页

www.chiptronic.com.cn

标签:伦敦,圣诞,致辞,亮点,奥运
责编:金鹏飞
王金平称仍会与国民党合作:嘉禾事件说我退党就是个笑话下一篇