正在阅读: 港清明休市安排姐冠军秘笈!麦明诗:面试找专业者化妆 心态要大方

港清明休市安排姐冠军秘笈!麦明诗:面试找专业者化妆 心态要大方

2019-06-11 16:18:40来源:腾讯新闻

中新网6月11日电 据香港《明报》网站报道,曾获香港小姐冠军的麦明诗10日出席港姐招募活动,并现场给参赛者建议。希望参赛者在心态上可以大方一点,并建议她们首次面试时找专业人士化妆。

资料图:麦明诗。中新社发 谭达明 摄资料图:麦明诗。中新社发 谭达明 摄

麦明诗建议参赛者无论在衣着上,还是心态上都要大方一点,因为大部分人最担心的就是泳衣环节,其实可以开心一点。

她又感激当年的男朋友非常支持她选美,没有对方的支持,可能她也会有些胆怯。

麦明诗笑言,身边已没由女生可推荐选港姐,但有一位女性朋友问她参赛建议,她提醒所有想参选的女生,首次面试时最好找专业人士化妆,自己化妆很容易出事,当年她就是找人化妆的,所以出来的效果不错。

[ 位置: 首页 > 游戏 > 滚动新闻 责编:朱延静 ]
阅读剩余全文(