首页 > 足球新闻 >

纽约市长质问特朗普:到底在犹豫什么?你是这一代的胡佛

足球新闻 2020-03-23 21:05:57 浏览:0
中国球迷论坛 特别报道:

 面对纽约不断增加的病例,纽约市长德布拉西奥质疑美国总统特朗普的不作为。

截至目前,纽约累积确诊新冠病例约占美国全国确诊病例的1/3,自当地时间19日起,德布拉西奥在3天内的发布会连续吐槽特朗普。

3月19日

“特朗普总统啊,我只想跟特朗普总统说,我搞不懂,我觉得有数千万美国人都不明白你现在在做什么,你没有运用政府的手段,这是我们数代人面临的最大危机,我们需要运用每种手段,不知道为什么你一直在犹豫。”

“我知道不能太草率,但是做个历史上的对比吧,你就是这一代的胡佛(胡佛摆脱大萧条的政策在其任期内并未带来任何起色,因此输掉连任),你只是看着、等着,丢掉了所有的勇敢行动起来保护国家的机会,胡佛的继任者罗斯福判定我国需要紧急且立即采取行动,创建了罗斯福新政改变国家,真正帮助人们,挽救国家的努力,特朗普总统不这么做,理由大多数美国人都感到不可理解。”

3月20日

“我认为一位负责任的总统...我有幸与多位前总统合作过,根本没人会说不与全国最大城市市长沟通的,况且还是一场全球危机的震中,这也在冲击美国。不管政见差异,这都是不可思议的,任何前任总统都会打电话沟通怎么处理这一状况,且严肃认真考虑我们的需求。”

3月22日

“我必须要进行比较,感谢科莫州长昨天的决定,100万只N95口罩被分配至纽约市,这很重要,而且是个好消息,但美国总统没有这样的决定,实际上他没有完全启动《安全生产法》,没有向具体企业下令,不仅仅是制造像呼吸机这样我们最需要的物品,而且需要保障它们被送往到最需要的地方,包括纽约或者其他关键的地区,我认为如果军队不部署,这些目标都无法也不会达成,我真的不明白,直到现在为何总统还在犹豫。”


    标签:海外肺炎,足球,篮球,NBA

    54体育 Copyright © 2016-2020 www.woodchina.org. Some Rights Reserved. 京ICP1234567-2号